stroy-lider53@yandex.ru
Строительство домов
и бань из бруса

Великий Новгород
+7 (8162) 60 30 01
+7 (8162) 60 00 51

Дома из бруса

дома из бруса красивые дома из бруса строительство домов из бруса

Строительство домов и новые дома из бруса ценились с давних времен, такие дома строили еще наши предки. Поэтому такие строения – это классика. По сей день можно встретить дома из грубых бревен. Им по меньшей мере 100 лет. Однако те из домов, которые строятся сейчас существенно отличаются от тех домов, которые строили в старину. Раньше для домов с дерева только снималась кора и с помощью элементов крепления строился дом. Естественно присутствовали зазоры между бревнами, которые заделывались с помощью капли. Конечно, выглядело все неэстетично и грубо. Дерево было незащищено и открыто для неблагоприятных факторов внешней среды. Поэтому такие дома быстро приходили в негодность, также деревянные строения были весьма огнеопасны, их стены вспыхивали как спички.

Современное строительство домов из бруса ведется по новейшим методикам и технологиям. Расчет стоимости строительства дома занимает все меньше времени. Еще задолго до начала строительства производят подготовку материалов. Используется только тщательно подготовленная древесина, которая обрабатывается антисептиками, огнеупорными средствами, что делает ее огнеупорной и устойчивой к гниению. Все брусья предварительно сушат, чтобы обеспечить сохранение формы здания. Компании, занимающиеся строительством, имеют специализированное оборудование и работают по новейшим технологиям.

Дом из бруса – это наилучший выбор для строительства деревянного дом из бруса под ключ. Если он был правильно подготовлен, то дом будет надежный, экономичный и теплый. Такие строения весьма долговечны, хорошо сохраняют тепло и имеют добротный вид классической усадьбы.

Дома из бруса - идеальный вариант загородного жилья. Дерево - природный, экологический теплоизолятор и в дополнительном утеплении не нуждается.

строительство деревянного дома из бруса

Отлично подходят для любых климатических условий и выглядят более чем эстетично.

Набирают популярность. Это объясняется не только простотой сборки таких домов, но и невероятным ощущением уюта внутри них, высокой экологичностью материалов и отсутствием необходимости в больших объемах внутренней отделки.

Мы гарантируем, что все работы, которые будут произведены, и будут строго соответствовать проекту. Поэтому строительство из бруса не отнимет у вас свободное время.

Постройка дома, зависит от того, с каким внутренним наполнением будет сделан дом. Наши квалифицированные строители и сотрудники сами проведут электромонтажные, сантехмонтажные и отопительные работы.

Преимущество брусовых домов:

  • очень высокая скорость возведения строений дом из бруса, ведь для них совершенно не нужен громоздкий фундамент дома, их можно ставить на любой грунт, а при желании их можно даже переносить с места на место и перевозить на другие участки.

Дом из бруса укладывают таким образом, чтобы исключить малейшую возможность продувания и предотвратить пагубное влияния на сруб влаги.

использование исключительно высокого качества бруса, специальная подготовка дома и обработка дерева дома, которая предотвращает "рассыхание" стен и поэтому нет никакого сомнения, что дом не «поведет» и сводит к минимуму усадку;низкая теплопроводность древесины сделает жилье более теплым. Вам остаётся лишь выбрать материал домов и обговорить с архитекторами внешний и внутренний вид вашего дома из бруса.Псков брус.Великий Новгород брус. Современный рынок предлагает массу строительных материалов для малоэтажного строительства – кирпич, пенобетон, оцилиндрованное бревно, деревянные щиты, профилированный и клееный брус. Сделать выбор в таком изобилии очень непросто. Нам хочется сэкономить средства, но при этом приобрести высококачественный материал, благодаря которому жилые и дачные дома выглядели бы презентабельно, а их физико-механические характеристики были бы уникальны.

Как правило, дома из бруса под ключ недорогие. Они отличаются простой конструкции, незатейливостью дизайна. Возводятся в сжатые сроки без привлечения спецтехники. Мы проводим строительство домов в Новгородской области качественно, быстро и по низкой цене.

Подобные дома из бруса сооружаются из бруса, которые производятся так называемым поточным способом. Эти элементы представляют собой дощатый каркас, заполненный минеральной ватой либо иным утеплительным материалом. С обеих сторон он обшит вагонкой. Готовые щиты доставляют на место строительства, где соединяют в единую конструкцию.

Следует отметить, что строить дом из щитов оправдано в тех случаях, когда планируется проживание в них лишь в теплый период года – с мая по сентябрь, так как теплоизоляционные свойства таких сооружений невелики. К тому же, при длительной непогоде внутри этих зданий появляется сырость.

Оцилиндрованное бревно лишено недостатков, которые характерны для щитов. Это материал имеет одинаковый диаметр по всей своей длине. Обладает декоративностью, приятной фактурой и цветом. Кроме того, дачные дома из бруса хорошо держат тепло. Следовательно, расходы на отопление помещений будут заметно ниже. Важно, что здесь образуется нормальный влажностный фон, благоприятный микроклимат. Потому этот материал подходит для возведения зданий, в которых человек будет проживать круглый год.

Однако стены из оцилиндрованного бревна необходимо подвергать дополнительной шлифовке на отдельных участках, обрабатывать антисептическими и огнезащитными составами. К тому же, строительство дачных домов данного типа требует определенных навыков, практического опыта, так как отличается некоторой сложностью, трудоемкостью.

Специалисты отмечают, что наиболее рациональны и рентабельны дачные домики из бруса. Этот материал обладает всеми преимущественными свойствами древесины, но при этом отличается гораздо большей прочностью и стойкостью к внешним воздействиям. Стены из него не требуют дополнительной обшивки, конопатки, утепления. Ведь они напоминают монолит, благодаря плотному соединению паз-шип. Подобные садовые дома из бруса возводятся под ключ достаточно быстро. Для этого нет необходимости привлекать тяжелую технику и заливать мощный фундамент. Значительные расходы на покупку материала с лихвой покрываются снижением затрат на строительно-монтажные работы. Садовые и дачные домики из бруса выглядят весьма респектабельно. Их возводят по стандартным проектам либо по индивидуальному заказу. Дизайн таких строений многообразен.